Casa APENINOS

El proyecto se crea en un terreno de 220 m2, en cuanto al terreno se tenía una superficie topográfica inclinada hacia hacia la parte posterior del predio, la cual nos permitió crear un sótano en la parte posterior debido a las restricciones del condominio, en planta baja nos encontramos un gran espacio de sala, comedor, cocina, los cuales al mantenerlos en una sola pieza nos da más amplitud al estar en este espacio, también se cuenta con dos recamaras, recamara principal en la parte posterior que cuenta con un closet vestidor y un baño completo, y recamara individual la cual cuenta con un closet y un baño completo; también se cuenta con un cuarto de lavado y un medio baño de visitas; en la planta de sótano se decidió dejar un área social bastante amplia, la cual cuenta con un bar, y una zona de juegos, este espacio comunica directamente con el jardín posterior para tener iluminación y ventilación, también se cuenta con una recamara/estudio la cual comunica directamente con el jardín posterior y un gran cuarto de guardado.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom